首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“老交通”看交通巨变 市交运公司组织离退休干部重走农村路
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年09月30日 15:55:22 | 作者:杜思远 李越冰 | 编辑:董之震
(0)

  近日,市交运公司邀请150余名交通系统离退休老干部,开展了“喜迎大庆,看交通巨变”主题活动。

  “这些离退休老干部都是‘老交通’了,为了东阳的交通事业发展作出了贡献,在局党委的支持下,公司特组织了本次活动,希望让他们体验当下交通事业的新成绩、新变化和新发展。”市交运公司相关负责人说。

  150余名平均年龄70余岁的“老交通”统一乘坐旅游大巴,游览了佐村镇上岭线,还去了六石街道六石社区张麻车小区、北后周村等地参观。上岭线是佐村镇“一镇一路”乡村示范路,蜿蜒舒适的山路让“老交通”啧啧称赞:“路况真好,山路也能如此舒适。”张麻车小区是2018年度市“十美村”,小区内柏油路干净整洁,不少“老交通”感慨:“乡村道路如今也变得如此宽阔。”

  活动现场,“老交通”周林星说,通过此次游览,他真切体会到全市交通发展的巨大变化,作为一名老交通人,他将不忘初心,一如既往地关注我市交通事业,为我市交通运输事业发展献计献策,发挥余热。

推荐文章
相关新闻