首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
横店医院I期临床试验研究室成效显著 获国家药物临床试验机构证书
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年11月05日 14:26:37 | 作者:郭好进 李海燕 | 编辑:董之震
(0)

  近日,横店医院I期临床试验研究室获得国家食品药品监督管理局颁发的国家药物临床试验机构证书。

  横店医院药物临床试验机构自建立以来,成立独立伦理委员会,始终坚持伦理和科学原则,最大限度地保障受试者的身体健康和生命安全,保证药物临床试验正常进行和药物临床试验的质量,临床研究工作卓有成效。

  该院I期临床试验研究室设床位25张,与院内内科抢救室、急诊科开通绿色通道。项目团队有38名工作人员,团队骨干多次赴杭州、温州等地医院学习I期临床试验操作。所有人员均获GCP培训证书,研究医生具有内科工作经历,具备必须的临床试验素质及经验,研究护士熟练掌握采血及紧急抢救等专业技能,技术精湛的专业团队为受试者的安全提供了全方位保障。

推荐文章
相关新闻