首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
确保污水“零直排” 市领导检查白云治水情况
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年11月06日 10:41:35 | 作者:杜思远 | 编辑:董之震
(0)

  5日下午,市领导方雪飞、华伟跃带队前往白云街道,就“五水共治”工作开展情况开展实地检查。

  市领导一行先后来到世贸大道奔驰4S店、蓝天社区后上田小区、世贸大道北侧2号污水提升泵、接官亭社区陇新小区等地检查,还随机查看了江北街道水豆桥北侧排污口、渔溪东阳江交接段水质情况。

  据悉,世贸大道奔驰4S店排污口原先污水直排。对此,白云街道开展污染源排查、污水处理等工作;后上田小区正在进行“污水零直排区”建设,目前,工程进展已过半;世贸大道北侧2号污水提升泵已在有序运行;接官亭社区陇新小区“截污纳管”建设工程已完成工程量的70%,预计月底前全部完工。

  每到一处,市领导都详细地向相关负责人了解相关工作进展情况,并对标提出相应的整改意见或建议。

推荐文章
相关新闻