首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
不忘支农支小初心 东阳农商行召开年度普惠金融大会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年11月07日 09:40:47 | 作者:陈云 贾琳巧 | 编辑:董之震
(0)

  6日下午,东阳农商银行2019年度普惠金融大会在东阳剧院召开。市领导王天仁、方雪飞参加活动。

  东阳农商银行成立60多年来,在东阳经济发展大潮中应势而起、发展壮大,走出了一条具有鲜明特色的发展之路。尤其在“三农”、民营企业等普惠金融发展的薄弱领域,东阳农商银行体察客户需求,不断研发创新契合小微经营特点的产品和服务。

  2015年改制为农商银行后,东阳农商银行围绕市委市政府乡村振兴战略重要部署,大力推进实施《服务乡村振兴战略三年行动计划》,创业普惠、阳光普惠、便捷普惠多点开花,在全市设立营业网点70家,实施村级金融服务“三位一体”工程,设立丰收驿站338个,服务人数达11万人次,基本实现了“基础金融不出村、综合金融不出镇”的普惠愿景,为农业农村的现代化发展发挥了不可替代作用。据介绍,东阳农商银行累计投放乡村振兴领域贷款177亿元,支持农户近5万户、民营企业1.6万家,为全市80万客户提供了多项社保业务。

  未来,东阳农商银行将始终不忘支农支小初心,大力发展以人为核心、全方位的普惠金融,做好支农支小、资源配置、村级金融服务“三位一体”三篇文章,为东阳社会经济发展作出更大贡献。

推荐文章
相关新闻