首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
关键时期彰显担当作为 民盟东阳市基层委员会召开学习会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年11月07日 09:47:58 | 作者:陈云 | 编辑:董之震
(0)

  6日晚,民盟东阳市基层委员会召开党的十九届四中全会精神学习会。市人大常委会副主任、民盟东阳市基层委员会主委虞乐生参加会议。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神和市委书记傅显明在全市领导干部会议上的讲话精神,并对下阶段工作进行了部署。

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全市民盟各级组织和全体盟员要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极履行参政党职能义务,以新担当新作为助推东阳社会经济高质量发展。

  市领导指出,全市民盟上下要提高政治站位,全面准确领会党的十九届四中全会精神核心要义,结合自身优势,群策群力,围绕全市重点工作提出真知灼见,在我市发展关键时期彰显担当作为。

推荐文章
相关新闻