首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
生活垃圾综合利用项目建设情况如何 市领导带队开展督查
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年11月19日 10:36:01 | 作者:马卡佳 | 编辑:董之震
(0)

  18日,市委常委、常务副市长王天仁带领发改、财政、城投等部门单位人员督查生活垃圾综合利用项目建设情况。

  督查人员实地督查了生活垃圾综合利用项目建设情况,随后在城东街道办事处召开生活垃圾综合利用项目建设协调会。会议汇报了项目进展和存在的问题,与会部门单位交流了项目建设意见。

  市生活垃圾综合利用项目位于城东街道泉坞坤山坳。目前,项目供地手续已完成项目土地评估,建设用地审批表已报自然资源和规划局审批;施工用电已全部完成、施工用水基本完成;已完成项目边坡超预征红线范围的征地工作;已确定进场道路及道路边坡红线图(约109.3亩),启动征地和林地报批工作;场地平整和边坡治理工程正在紧张施工中。

  会议指出,生活垃圾综合利用项目是重大民生工程,在建设过程中要把安全生产放在第一位,在加快施工进度的同时要注重环保和质量,确保2020年底实现点火目标。

推荐文章
相关新闻