首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
对黑恶势力说不 城东司法所全方位宣传扫黑除恶
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年12月02日 10:44:05 | 作者:蒋雯 吴俊雅 | 编辑:董之震
(0)

  “如果碰到了黑恶势力,可以打这个电话举报。”近日,城东街道东联村网格员楼阳标来到村民张师傅家中,为他送去了扫黑除恶宣传资料。

W020191202361004626010.png

  今年以来,城东司法所开展全方位、多元化的扫黑除恶专项斗争宣传工作,除了利用微信群、法制宣传栏等平台进行宣传,还充分发动村(社区)党员、志愿者深入辖区巡逻、发放宣传单、张贴海报、悬挂横幅等,力求人人知晓、人人参与。

  城东司法所还发挥网格员贴近群众的优势,动员网格员做好线索摸排工作。与此同时,城东司法所加强了重点人群的管控力度。工作人员通过警示教育、谈话、走访等方式,向辖区社区服刑人员传达扫黑除恶文件精神,详细讲解扫黑除恶基础知识,进一步明确社区矫正相关规定和注意事项,告诫社区服刑人员不得参与涉黑涉恶活动。

推荐文章
相关新闻