首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
建设花灯小镇产业新城 城东街道召开议政会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年01月13日 16:24:56 | 作者:蒋雯 | 编辑:董之震
(0)

  11日,城东街道召开第一届议政会第四次会议。市人大常委会副主任陈军参加会议。

  2019年,城东街道扩大有效投资,优化投资结构,19家规上工业企业完成工业总产值8亿多元;完成固定资产投资3亿元,限上批零销售额1亿多元,同比增长209%;完成企业股份制改造1家,国家高新技术企业评审3家,省级高新技术企业评审5家。作为城市东扩的主战场与“城区横店一体化”前沿阵地,城东街道积极推进市生活垃圾综合利用项目等重点工程,提速度,强监管,跑出了城东速度。

  2020年,城东街道将强势推进低效工业用地清理整治、美丽乡村建设、交通大环境建设等工作,不断深化“花灯小镇,产业新城”建设,谱写城东高质量发展走在前列的新篇章。

  会上,票选产生了2020年城东街道十大民生实事。

推荐文章
相关新闻