首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
【网络述年】本周多过程性降水 春运路上注意安全
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年01月14日 14:53:20 | 作者:孙新萍 | 编辑:董之震
(0)

网络述年1(原图).jpg

  13日,雾蒙蒙的,挺冷,早上全市大部分地区最低气温仅2至3℃,市区3.1℃。

  正值春运,阴雨天气丝毫不“懈怠”。市气象台工作人员介绍,本周暖湿气流活跃,冷空气偏弱,多过程性降水天气,气温也是小幅波动,预计白天阴到多云天气为主,最高气温在10至11℃左右;15至16日受暖湿气流和冷空气先后影响,东城会有一次比较明显的降水过程,最高气温只有6℃,加上下雨后湿度大,人体感觉阴冷。

  近期,网络上盛传“1月25日前后我市将出现比2008年还极端的暴雪低温天气”。市气象局马上辟谣,大伙儿关心的春节期间天气预报,会提前7至10天发布,敬请关注。

  具体天气预报:今天阴到多云,4~11℃,山区1~9℃;明天多云转阴有雨,4~9℃,山区1~6℃;16日阴有雨,5~8℃,山区3~6℃;17日雨渐止转阴天,6~9℃,山区4~7℃;18日白天阴转多云,夜里多云转阴有雨,4~10℃,山区1~8℃;19日雨渐止转阴到多云,6~10℃,山区4~8℃;20日多云到阴,3~13℃,山区0~10℃。

推荐文章
相关新闻