首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
【网络述年】祝福传真情 关怀暖人心 市领导开展春节慰问
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年01月18日 19:31:48 | 作者:黄永强 郭好进 孙新萍 蒋雯 董莹 杜思远 吕晶晶 包康轩 | 编辑:董之震
(0)

网络述年1(原图).jpg

1579316320905_5e227460159bb83e16c07ee4.jpg

  在庚子年新春佳节即将到来之际,连日来,市委书记傅显明,市委副书记、代市长楼琅坚,市人大常委会党组书记朱志杰,市政协党组书记斯建民,市委副书记胡勇春等四套班子领导,走访慰问老领导、企业家、人才、特困家庭、伤残军人、部队官兵,向他们送上诚挚的新春祝福。

1579316321432_5e227461159bb83e16c07ee5.jpg

1579316322051_5e227462159bb83e16c07ee6.jpg

  近日,傅显明、陈军、华伟跃等市领导先后走访慰问了老领导王正明、蔡志成、康益民、严荣华,感谢他们为东阳发展作出的贡献,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持市委、市政府的中心工作,多为“五个关键时期”东阳发展献计出力。在军干所,傅显明一行慰问了军休干部,向他们送上新春的祝福。在陆光正工作室,傅显明一行慰问了工艺美术界人才陆光正,感谢他为东阳木雕行业所作的杰出贡献;在消防救援大队,傅显明慰问了消防救援大队指战员,感谢他们在救援、救急、救灾等方面作出的贡献,希望他们继续发扬英勇善战的光荣传统,为东阳经济发展和社会稳定再立新功。

1579316322476_5e227462159bb83e16c07ee7.jpg

  在横店四共委,傅显明、郭锦明、陈军、华伟跃等市领导慰问了企业家徐文荣,向他送上新春的祝福,衷心感谢他为东阳经济发展尤其是影视文化产业发展所作的突出贡献,并希望他为高水平推动横店影视文化产业集聚区建设作出更大贡献。在普洛药业股份有限公司、联宜电机股份有限公司,傅显明一行慰问了企业家祝方猛,企业界人才唐小平、方广忠、宋文荣,感谢他们为东阳经济发展所作的贡献,希望他们更好发挥作用,更好服务东阳经济高质量发展。

1579316322784_5e227462159bb83e16c07ee8.jpg

  1月16日上午,楼琅坚一行带领相关部门负责人,先后走访慰问了老领导陆益民、张韩水、王振尧、楼振荣、施侍良,为他们送上慰问品和新春的祝福,对他们过去为东阳经济社会发展所作出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心、支持全市各项工作。随后,楼琅坚一行慰问了企业家邵钦祥、邵君芳,对花园集团持续快速发展表示充分肯定,对企业家付出的努力表示感谢。楼琅坚一行还慰问了困难职工杜巧燕,勉励她保持坚强、乐观的心态,嘱咐农商银行继续做好相关工作,及时为困难职工排忧解难。16日下午,楼琅坚一行先后来到金华市消防救援支队、金华军分区、武警金华支队、金华预备役工兵团,向部队官兵和消防救援支队指战员送去新春祝福,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

1579316323105_5e227463159bb83e16c07ee9.jpg

  1月17日,市领导朱志杰、方雪飞、金德良慰问了老领导张九如、申屠青、吴美荣、徐仲军、杜海木、张卫伟,向他们送去了新春的祝福,希望他们一如既往地关心和支持东阳市发展。朱志杰一行还看望慰问了困难职工王咏梅,给她送上慰问金和慰问品。朱志杰一行看望慰问了人才郭兰中、沈群英、冯文土,希望他们继续立足岗位发挥带头作用,为推动东阳市经济社会发展贡献智慧力量。在巍华化工有限公司,朱志杰一行看望慰问了企业家吴顺华,感谢其为东阳经济发展所作的贡献。

1579316323474_5e227463159bb83e16c07eea.jpg

  1月17日,斯建民、孙杰等领导先后走访慰问了马梅玲、斯江鸿、陈林森、厉世华、郭志华、韦国锋等老领导,向他们送上新春祝福,叮嘱他们要保持良好的精神状态,照顾好自己的身体,同时希望老领导们继续为东阳的发展贡献力量。斯建民一行还前往31121部队572分队、市武警中队、市人武部等地开展慰问,感谢部队官兵为东阳发展作出的贡献,希望他们继续关心、支持东阳市经济社会发展。

1579316323796_5e227463159bb83e16c07eeb.jpg

  1月16日下午,市领导胡勇春、陈洪、蒋银生、张望峰先后来到韦上升、葛龙达、张培根、徐荣恬、蔡土星、陈岩桂等老领导家中,送去新春慰问,祝他们身体健康、全家幸福。胡勇春一行走访慰问了企业家龚松林、卢楷文、傅龙云,感谢他们为东阳市经济发展所作的贡献,希望他们在新的一年里再创佳绩。1月15日下午,市领导胡勇春、蒋银生、张望峰一行看望了工艺美术界人才卢光华,希望他进一步发挥自身优势,为东阳市高质量发展贡献更大力量。随后,胡勇春一行慰问了贫困残疾人胡慧玲、优秀残疾人吴向东,勉励他们树立信心、战胜困难。

  1月17日上午,市领导赵耀亮、冯涧一行先后来到老领导王光训、蒋荣生、吴山海家中,向他们致以节日的问候,希望他们一如既往地为东阳市高质量发展建言献策。赵耀亮一行还走访慰问了工艺美术界人才何福礼,希望他在东阳竹编工艺传承、作品创新上继续发挥作用。

  近日,市领导刘伟霞一行慰问了老领导卢有贵、吴有德、马金法、葛世训、郭巧范,感谢他们为东阳市经济社会发展作出的贡献,向他们致以新春的问候。刘伟霞一行还慰问了困难职工金云云、王金龙,向他们送上市委、市政府的关怀。

1579316324120_5e227464159bb83e16c07eec.jpg

  1月16日上午,叶文卫、赵小仙等领导来到市福利院,向福利院的老人和孩子送上了新春的祝福。随后,叶文卫一行来到横店镇,先后走访慰问了企业家徐天福、桑小庆,感谢他们为东阳市经济发展所作的贡献。叶文卫一行还走访了人才孔剑虹、胡高峰、吴初伟,送上节日的问候。

推荐文章
相关新闻