首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政协十四届四次会议 界组召集人会议召开
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年01月18日 19:47:55 | 作者:陈勇 | 编辑:董之震
(0)

  17日下午,市政协十四届四次会议在市行政中心召开界组召集人会议。市政协党组书记斯建民,副主席华伟跃、金德良、张望峰、赵晓珍,秘书长沈银福参加会议。会议由华伟跃主持。

  沈银福在会上通报了市政协十四届四次会议筹备、日程安排等有关情况。

  市领导指出,这次会议是全市上下紧扣市委“五个关键时期”决策部署,全力推动东阳高质量发展氛围下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于谋划好新年工作,更有效地履行政协职能,意义重大。各召集人要进一步提高认识,切实担负起责任,发挥骨干带头作用,确保大会取得圆满成功。

  市领导要求,作为联系各界别委员的重要桥梁和纽带,各召集人要充分认识本次大会的重要意义,认真履行职能,积极建言献策;要增强做好大会组织保障工作的责任意识,扎实做好有关组织、保障工作;要引导政协委员主动担当,积极撰写提案,认真组织大会发言、开展讨论、开好会议;要严格遵守大会纪律,共同营造风清气正、团结和谐的良好会风,树立政协委员良好形象;要精心组织,确保大会选举任务圆满完成。

推荐文章
相关新闻