首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
政协各界别制定年度活动计划 市政协委员继续分组讨论
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年01月21日 11:50:51 | 作者:吴嘉沁 朱凯迪 | 编辑:董之震
(0)

  2020年的工作主要围绕哪些方面开展?怎样更好地履职?20日上午,出席市政协十四届四次会议的政协委员们进行分组讨论时,纷纷制定了各自界别2020年工作计划,理清了2020年的履职思路。

  委员们在分组讨论时表示,要把市委市政府的决策部署落实到政协履职的具体行动中,充分发挥各自优势,突出主题,积极有效地开展活动。

  2020年,委员们将发挥自身优势,认真履职尽责,与时俱进,不断创新;坚定履职信心,提出行之有效的意见和建议,提高参政议政能力和水平,积极履行职责,不辱使命。

  此外,政协第十四届东阳市委员会主席、副主席、常委候选人还与各界别政协委员见面。

推荐文章
相关新闻