首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
【网络中国节·春节】逛影视基地亲身感受拍摄氛围与美景
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年01月24日 14:06:21 | 作者:记者 郭钧衡 | 编辑:厉欢欢
(0)

  影视是让人看见奇迹的艺术形式,屏幕上那些亦真亦幻的场景往往让人心驰神往,因此,影视拍摄基地常常会吸引大量的游客。当游客看到那些在影视中出现过的熟悉场景,仿佛自己穿越到了剧中的时代……

  春节期间,去影视基地逛逛,看剧组如何拍摄是不错的选择,说不定还能遇见自己心仪的明星呢。

  六石街道现有5个影视外景拍摄基地,去年共接待了150多个剧组。进入2020年,六石各影视外景拍摄基地好戏连台,《红星1934》等影视剧纷纷前来举行开机仪式。

  “春节期间,《清落》剧组将在吴良影视外景拍摄基地拍摄,《步云衢》将在后石影视外景拍摄基地拍摄,此外,红树林影视外景拍摄基地也有剧组拍摄。”20日,六石街道影视文化产业管理办公室顾问王国平告诉记者。

  据介绍,经过多年的发展,红树林影视外景拍摄基地已建成古村落、军营、战壕等拍摄区,《建军大业》、《龙之战》等影视都在这取过景,而作为“后起之秀”,后石影视外景拍摄基地吸引了《可爱的中国》、《绝境铸剑》等剧组的喜欢。“《长歌行》剧组已选择后石影视外景拍摄基地,目前正在平整场地,即将置景。”

  这几个拍摄基地面积不大,也许对有些人来说并没有什么吸引力,但是对影视迷、爱拍照的人来说,确实是个好去处!


推荐文章
相关新闻