首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
做好企业复工复产 市领导到南市指导相关工作
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月13日 19:15:09 | 作者:马卡佳 卢晓萍 徐正英 | 编辑:许琳琳
(0)

  11日,市政协副主席张望峰到南市街道指导企业复工复产工作,通过实地检查等,广泛听取各方意见建议,了解企业复工复产情况。

  市领导先后来到市华鑫塑胶有限公司、浙江金路达皮具有限公司、市美臣工贸有限公司、市亿力磁业有限公司,检查企业防控工作和复工复产工作方案,详细了解企业湖北、温州、台州籍职工的排摸和居家隔离点设置情况,对企业反映的复工复产中防疫物资保障问题给予答复。

  目前,南市街道成立了企业复工复产工作专班,重点做好返东人员接送隔离工作,并联合公安、卫健、安监等部门,指导企业做好疫情防控工作和复工复产工作,确保企业疫情防控与稳定发展两不误。

推荐文章
相关新闻