首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
严防“病从口入” 市科协党员先锋队进市场劝导
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月13日 19:29:14 | 作者:黄保平 朱金灵 | 编辑:许琳琳
(0)

  12日上午,市科协党组书记程国伟带领单位党员先锋队队员李宏强等人,来到江北街道亭塘农贸市场,助力疫情防控。

  “请把口罩戴好,不要露出鼻子。”在现场,先锋队队员提醒戴口罩不规范的消费者,并监督市民在进入菜场时监测体温。

  经营户张红芳说,中午吃饭时,摊主背朝顾客,在柜台下用餐,这不仅是对自己负责,也是对他人负责。

  “从10日开始,我们先锋队就蹲点在这个农贸市场。之前,有个别人戴口罩不规范,经提醒和劝导,现在都能认真地戴好防护用品。”程国伟说,农贸市场是人员集聚的场合,是疫情防控重点,通过劝导、提醒等,让经营者和顾客一律佩戴口罩;个别人没有口罩,农贸市场工作人员就免费提供,营造了相对安全的购物环境。

推荐文章
相关新闻