首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
楼琅坚检查物流行业复工复产情况时指出:做实做细疫情防控 科学有序返岗复工
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月14日 13:26:35 | 作者:陈勇 | 编辑:许琳琳
(0)

  13日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队检查指导部分物流行业疫情防控工作和复工复产情况。

1581601031831_5e455107159bb83e16c2ba95.jpg

  楼琅坚一行先后来到韵达、顺丰、圆通、申通、邮政等物流企业,实地检查企业疫情防控、员工返岗、快递配送等工作,详细了解企业复工复产和疫情防控落实情况,并对节假日期间坚守岗位保障防疫物资配送表示感谢。“堆积的货物多不多?”“员工的吃住怎样安排?”……每到一处,楼琅坚都向相关负责人征求需要政府帮助解决的困难问题,现场办公协调相关部门拿出解决方案。目前,各物流企业均坚持对人员、车辆、快件及场所按时消毒,每日两次测量快递员体温。

1581601032215_5e455108159bb83e16c2ba96.jpg

  楼琅坚在检查中指出,物流企业的复工能有效满足群众生活需求,缓解人员聚集压力。各相关部门要明确工作重点,按照“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的要求,全力配合、精准服务,指导物流企业做好复工、人员返岗等工作,保障民生服务行业畅通;要对外地进入我市的从业人员严格执行身份核验、体温监测等疫情防控措施,严防输入性风险。各物流企业要严格落实主体责任,把防疫工作放在第一位,做实做细行业疫情防控工作措施;要科学有序做好人员返岗、防护和宣教等各项防护措施,早日恢复企业正常运营秩序;要提升员工自我保护,勤洗手,采取不接触派送、智能柜投放等方式,确保不发生交叉感染。

推荐文章
相关新闻