首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
致敬防疫最美“逆行者” 市领导慰问一线医护人员家属
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月14日 13:27:27 | 作者:蒋雯 | 编辑:许琳琳
(0)

  13日上午,副市长陈巧锦带队到部分奋战在抗击疫情一线的医护人员家中,看望慰问他们的家属,感谢他们对疫情防控工作的理解和支持,并通过他们向远离家庭、奋战一线的医护工作人员表达敬意。

  市领导一行先后前往援武汉人员——市中医院一病区护师程飘和市人民医院检验科副主任陈德宝家中,将慰问金送到家属手中,对医护人员毅然赴武汉支援、投身疫情防控第一线表示钦佩。她表示,医护工作人员奋战在疫情防控第一线,为保障人民的生命安全作出了贡献。

  市领导一行还前往卢斌、杜巧兰等一线医护人员家中,将慰问金送到家属手中。她指出,一线医护工作者是这场疫情防控战役中的最美逆行者,默默奉献的家属就是一线医护工作者最坚强的后盾,相关镇乡街道要多给予关心,及时帮他们解决生活上的困难。

推荐文章
相关新闻