首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
跨越两座城的“温暖速递” 3000箱酥饼送一线
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月14日 13:48:52 | 作者:蒋雯 | 编辑:许琳琳
(0)

  同心战“疫”,温暖接力。12日下午,团市委联合爱心企业送旺食品(上好旺)、邮政东阳市分公司,共同开展“爱心捐赠助力疫情防控一线”活动,将3000箱酥饼大礼包派发给吴宁、江北、白云街道以及市交通运输局、市公安局交警大队等基层一线人员。

  “感觉很温暖,食品等物资是交通卡口非常需要的。”当天下午,市交通运输局工作人员从团市委副书记张晶颖手里接过一箱箱酥饼,向团市委和爱心企业表示感谢。

  收到爱心捐赠后,该局后勤保障小组马上开始整理清点,以最快速度把这些物资分送至各交通卡口,让无法及时吃饭的一线工作人员能填填肚子。该局工作人员表示,在社会各界的关心支持下,交通卡口值守人员将继续努力做好本职工作,为疫情防控和有序恢复生产秩序保驾护航。

  记者采访获悉,3000箱酥饼总价值15万元,是金华市送旺食品股份有限公司总经理张广熙捐赠的。张广熙看见我市一线防疫人员顶风冒雨,每天在卡口24小时轮班值守,为群众筑起安全防线,很是辛苦。于是,他联系团市委,希望给一线人员捐赠自己企业生产的酥饼。他说:“我也想为抗击疫情出一份力,希望这些物资能给奋战在一线的工作者送去关心和支持。”

  “这些酥饼放在金华婺城区的仓库里,我们联系了婺城团区委办理了通行证,再通过东阳邮政把这批酥饼运回东阳。”团市委副书记张晶颖说,在装车过程中,金华市大脚印救援队的志愿者们也提供了帮助,这是一份跨越两个城市的“温暖速递”。

推荐文章
相关新闻