首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
常熟市东阳人联谊会党支部 给复工企业送爱心
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月14日 13:50:45 | 作者:楼瑶琳 | 编辑:许琳琳
(0)

  13日上午,常熟市东阳人联谊会党支部组织部分党员来到经济开发区,给多家复工企业送上爱心物资,助力企业抗疫情、渡难关。

  常熟市东阳人联谊会党支部书记王向荣说,其党支部党员都在江苏常熟经商,对严峻疫情形势下企业面临的困难感同身受。10日,党支部发起了募捐倡议,得到了广大党员的积极响应,多的捐1万元,少的捐2000元,在短短两个小时内便筹得爱心款7.5万元,用于东阳、常熟两地的防疫工作。

  慰问人员来到浙江中元磁业股份有限公司门口,经过双手消毒、体温监测,步入企业厂区,从货车上卸下一箱箱方便面、八宝粥、饮料等物资。

  “谢谢你们为我们雪中送炭。”中元磁业公司负责人说,依托本地和留厂过年的员工,公司在11日恢复了部分生产线的生产。现有30多名从非重点疫区过来的员工,正在宿舍楼高层实施居家隔离。所有入厂员工都需经过消毒和测体温、登记填表、手部消毒、换口罩5个步骤。“在经济开发区管委会的指导下,我们制定了防疫作业指导书,确保防疫工作规范,不留盲区。”

  随后,慰问人员又来到市康恩贝印刷包装有限公司,送上爱心物资。该公司主要生产药品包装盒,为了保障防疫药品市场供应,早在1月30日就复工生产。2月12日,有一批员工解除了14天居家隔离,现已投入工作岗位。

  之后,大家还来到江北街道办事处,对奋战在防疫一线的工作人员表示慰问。

推荐文章
相关新闻