首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
精准智控不放松 我市高速路口仍设健康核验点
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月25日 14:32:52 | 作者:黄保平 | 编辑:董之震
(0)

  24日下午,在甬金高速东阳收费所出口,公安、卫健、交通等部门和镇乡街道的工作人员各司其职,坚守工作一线。

  据悉,在省际、县市道路交通卡口取消后,为加强重点地区车辆动态管控,实现精准管控重点人员,从昨日零时起,我市境内所有高速出口设立健康核验执勤点,对相关重点车辆进行实时核查,并根据核查情况,由各执勤点负责人按“一警情三联合”机制对核查结果作出相应处置。

  “我们在做好与高速交警等部门的数据对接的同时,第一时间核查湖北牌照来东车辆和湖北籍人员登记使用的浙江牌照车辆。”交警大队相关负责人说,“健康码为绿色的人员予以放行,如果健康码显示为红码或体温异常人员,我们将按照规定开展分类处置,并落实相应的管控措施。非重点地区车辆、人员通行不受影响。”

推荐文章
相关新闻