首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
院士专家工作站建站企业陆续复工
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月25日 15:16:46 | 作者:黄保平 朱金灵 | 编辑:董之震
(0)

  22日,记者从市科协获悉,目前我市16家院士专家工作站建站企业已复工14家。

  19日至20日,市科协主席徐巧英带领相关人员,到浙江野风药业有限公司、浙江金象科技有限公司等多家院士专家工作站建站企业,开展“三服务”活动。

  浙江普洛康裕制药有限公司一直处于生产状态,产品供应防疫前线;浙江野风药业有限公司在做好疫情防控工作的情况下,正在恢复产能;浙江联宜电机股份有限公司严格落实复工员工上下班信息登记、体温测量和分批就餐等制度,不断优化流程,提升生产效率,全力推进疫情防护相关电机产品的生产制造,做到疫情防控和生产经营两手抓、两不误。

  在走访中,各院士专家工作站负责人均表示,当前虽然受到疫情影响,用工短缺,但是企业都已通过复工备案,本地员工已基本到位,外地员工也陆续返岗,正在恢复产能。接下来,院士专家工作站将积极与院士专家对接,继续发挥好院士专家及团队智力,切实提高企业的创新能力,提升企业产能。

推荐文章
相关新闻