首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
一手抓疫情防控 一手抓村庄建设 湖溪镇十八坞村“两手抓”获点赞
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月25日 15:17:59 | 作者:郑余良 黄满英 卢德花 | 编辑:董之震
(0)

  20日,湖溪镇十八坞村村委会主任叶德中在防控值守岗口组织游公岭自然村的部分干部开会,既布置了当前新冠肺炎疫情防控重点工作,又商讨了村里自来水管网安装和“十美村”建设等今年的主要工作。镇党委书记赵军刚知道情况后当即表扬该村“两手抓”。

  大年初三接到上级通知后,十八坞各自然村立即设卡防控。卡口人员配备充足,主职干部每天到场,村干部和网格员天天在一线工作,对进出人员盘查询问严格,登记测温细致,进出流程规范,防控工作多次得到来卡点指导工作的镇领导的肯定。同时,该村设计推行的村民通行证已经在镇东片推广。2月18日,镇东片长吴晶鑫和驻村干部汤畅到十八坞村游公岭自然村指导村庄建设。当天晚上村党支部书记、村委会主任在游公岭召开村民代表会议,商讨今年“十美村”村庄建设的相关事项。

  村民们对村干部一手抓防控一手抓建设的辛劳,以及一线工作人员的辛苦和奉献,看在眼里,疼在心里,志愿者不断、慰问不断,如在校大学生郑丽安已在岗值守3天,游公岭自然村村民叶宇涛送来2000元现金用于防控,其他村民纷纷给卡口送来帐篷、口罩、消毒水和八宝粥、酥饼等慰问品。

推荐文章
相关新闻