首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
优化网格抓防控 靠前服务促生产 市领导到巍山开展“三服务”
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月26日 14:40:12 | 作者:孙新萍 蒋璐 | 编辑:董之震
(0)

  25日,市人大常委会主任朱志杰带领驻企服务团、督导检查组成员,前往巍山镇开展“三服务”活动,检查疫情防控和复工复产工作。

  连日来,巍山镇成立了工业商贸、建筑业、农业、六小行业及工作片10个网格工作组,细化优化全镇115个网格,充实网格力量达2921人。同时,制作总体作战图和工作片、工业区作战图,每天巡查到点,跟进掌握最新信息,发现问题及时督促整改。此外,巍山镇还整合96名镇干部和57名部门站所人员充实到348家企业一线,当好防疫指导员、复工服务员、政策宣传员、解困协调员,确保一手抓疫情防控,一手抓复工复产。

  在听取专题汇报后,市领导一行实地走访了巍山镇溪西小区、巍五小区等地,了解网格工作、小区疫情防控、外来人员“一人一档”建立、作战图制作及落实情况等。

  市领导对巍山镇整体工作开展情况给予肯定,并向连续奋战一线人员表示慰问。同时指出,网格设立要细、要密、要合理,精密治控,守住“小门”;驻企服务员要正确引导企业主在做好防控的前提下科学制定复工复产计划,靠前服务,精准施策;各项工作开展要有条不紊,夯实基础、统筹兼顾,以更大力度、更高水平、更强决心打赢疫情防控阻击战和经济发展总体战。

推荐文章
相关新闻