首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
迅速恢复农业生产秩序 全国电视电话会议进行部署
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月26日 14:41:34 | 作者:吕晶晶 | 编辑:董之震
(0)

  25日,全国春季农业生产工作电视电话会议召开。

  会上传达学习了中央领导对全国春季农业生产工作作出的重要指示和批示。会议强调,要统筹抓好农村疫情防控和春季农业生产,迅速恢复农业生产秩序,抓紧解决制约春耕生产的突出问题,稳定春播面积,确保夏粮生产首战告捷;要清醒认识粮食生产存在的风险隐患,全面落实粮食安全省长责任制。深入实施“藏粮于地、藏粮于技”战略,加快生产设施现代化建设,推进科技进步,强化生产支持保护。加快恢复生猪生产,保障猪肉市场供应。

  浙江省政府随后召开续会部署了全省春季农业生产、新增百万亩国土绿化行动等工作,要求各地区各有关部门坚持疫情防控和农业生产两手抓,高度重视当前农业生产遇到的新情况、新问题,采取措施,加大支持保障力度,不失时机抓好春季农业生产,努力把疫情对农业农村的影响降到最低,确保今年农业农村发展重点工作任务如期完成。

推荐文章
相关新闻