首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
金华督导组赴南市督查疫情防控和复工复产 28家规上企业复工
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月26日 14:54:07 | 作者:马卡佳 卢晓萍 徐正英 | 编辑:董之震
(0)

  24日,金华市督导组赴南市街道督查疫情防控和复工复产工作。

  近期,南市街道积极应对疫情新形势,及时调整防控思路,充分发挥党员干部“红马甲”先锋模范作用,精细化编制外来人员排摸流程图,去存量,防增量。严格落实企业疫情防控主体责任,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。目前,南市街道31家规上企业已有28家实现复工。

  金华市督导组成员听取了街道疫情防控和复工复产工作总体汇报,并实地走访了翔和磁材有限公司和亿力磁业有限公司,麻塘园和杜庄,了解企业职员情况和产能恢复情况,检查了村卡口流程设置和外地返东人员“一人一档”健康档案管理。

  金华市督导组充分肯定了南市街道疫情防控和企业复工复产工作,同时指出南市街道要继续坚持问题导向、强化精准施策,抓细、抓实、抓深疫情防控和经济社会发展,更大力度做好“两手都要硬、两战都要赢”。

推荐文章
相关新闻