首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
暖心服务送上门 执法队员给商家复工排忧
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年02月26日 15:21:42 | 作者:朱凯迪 陈璞 | 编辑:董之震
(0)

  日前,市综合行政执法局江北中队执法队员在查看微信朋友圈时,发现辖区内一家轮胎商行的店主张先生在朋友圈发了一条状态,称第二天想要开业接单。随即,执法队员主动了解其是否备案。

  在得知张先生并没有复工备案后,执法队员马上通过微信告知其应先备案后才能开始营业,并且在19日《关于东阳市疫期生活服务行业有序开复工的通知》出台后,及时告知店主可以在网上进行复工备案。

  疫情当前,张先生决定在网上进行复工备案,但不久他就遇到了难题。“我扫了二维码,但是里面要填的一些内容我不是很清楚,复工备案还没申请下来,你们能帮下我吗?”得知店主备案出现困难后,执法队员立即来到轮胎商行,指导老板进行复工备案。

  轮胎商行的经营者和员工就是张先生夫妻俩,前几天两夫妻通过高速从贵州自驾返回东阳,目前夫妻二人的健康码均为绿码,符合申请复工的标准。在执法队员的帮助下,很快,这家轮胎商行就取得了备案确认书,恢复营业。

推荐文章
相关新闻