首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
坚持标准 抓好落实 市领导检查污水零直排区建设
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年03月24日 14:09:44 | 作者:孙新萍 程洁 | 编辑:董之震
(0)

  23日下午,市委常委方雪飞、市政协副主席华伟跃带领相关部门负责人检查“污水零直排区”建设,围绕目标,把握时间节点,坚持建设标准,抓好落实。

  20日举行的全市“五水共治”(河长制)及生态廊道建设工作会议指出,要突出“污水零直排区”建设,今年要全面完成吴宁街道、白云街道、巍山镇、湖溪镇、千祥镇、画水镇6个镇街创建任务并通过验收,对2019年完成建设的三大类“污水零直排区”建设任务实行全面质量跟踪“回头看”。

  检查人员首先来到湖溪镇,再次对接落实“五水共治”办前期督查出来的问题清单,并实地检查湖溪村。市领导指出,湖溪镇“污水零直排区”建设要结合美丽城镇创建工作,做好统筹,扎实推进。在横店电子产业园区,检查人员深入查看“污水零直排区”每个环节,当场对接存在问题。市领导指出,要以网格化管理抓细抓实,做一家成一家。检查人员还走访检查了吴宁街道白鹤小区。吴宁街道“污水零直排区”建设工作积极主动,已有小区完成上报等待验收。市领导指出,验收人员要及时跟进,验收时发现问题,要及时督促整改落实。

推荐文章
相关新闻