首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
小微企业有了自己的“家” 经济开发区万洋众创城开园
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年03月26日 14:02:31 | 作者:杜丹 吴璐瑶 沈珏 | 编辑:董之震
(0)

  25日,经济开发区万洋众创城开园,30家企业首批入驻,有了真正属于自己的“家”。开发区党工委书记、管委会主任黄文明参加入园仪式。

  经济开发区万洋众创城位于长松岗功能区,由万洋集团投资开发,总投资约12亿元。项目规划用地约201亩,分为东、西两个区域(东区约106亩,西区约95亩),建筑总面积约为36.38万平方米,可以容纳150家企业,提供就业岗位约5000个。园区企业主要以服装纺织、工艺品、文教玩具、五金机械及其相关配套产业链为主。

  “过去我们企业虽然一直在成长在发展,但由于没有一栋属于自己的厂房,就像没有一个属于自己的家一样,企业发展壮大的步伐相对缓慢。”市德润闪光材料有限公司总经理傅新民此次在万洋众创城购买了5200多平方米的厂房。他说,选择万洋,是因为被万洋集团“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”的创新理念吸引,加盟到万洋众创城产业园后,企业不仅有了一个属于自己的稳定的生产加工平台,还有了更加广阔的营销空间,他相信在园区智慧运营中心的支撑下,企业发展会越来越好。

  市优饰莱工艺品有限公司老总叶集佳是通过朋友的介绍认识万洋的。“经过深入了解后,我发现在这里可以在厂门口享受城市生活、家门口实现就业。园区里中央食堂、员工宿舍、商业服务等可便利有效地解决企业员工的生活需求,让员工安于工作、乐于生活,让我们企业主用工无忧。”叶集佳表示。

  近年来,经济开发区以强平台、育产业、招项目为抓手,推进各项工作有序开展。万洋众创城是开发区的重点项目,开创了园区开发的新模式、形成了吸引外来投资的新高地,拓展了相关产业发展的新空间,为开发区的经济社会发展注入强劲动力。

  黄文明勉励入园的小微企业,当前正处于打赢疫情防控阻击战和经济发展总体战的关键时期,更要坚定信心、攻坚克难,以“防”字为先,做好外防输入,继续做实做细做好疫情防控工作;以“快”字为要,早投产、早达效,把前期损失的抢回来、夺回来、补回来;以“智”字为根,智能化、科技化,推动企业项目高质量发展。经济开发区上下将全力支持万洋众创城小微园建设发展,持续开展“四季服务企业”大行动,当好“店小二”,提供妈妈式服务,让小微园成为入驻企业成就梦想的热土。

推荐文章
相关新闻