首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
细化每项任务 探讨开发模式 “万亩千亿”新产业平台建设稳步推进
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年05月14日 09:50:26 | 作者:楼瑶琳 沈珏 | 编辑:董之震
(0)

  5月11日上午,“万亩千亿”新产业平台工作专班召开周例会。市委常委、常务副市长陈洪出席并主持会议。

  上周,开发区按工作环节和流程,进一步分解细化平台重点项目,明确作战时间,梳理并完善关键节点;督促相关乡镇街道收集拆迁、安置、征地等成本测算数据调查,基本完成一期基础数据梳理;对接省规院,编制完善总体规划;持续推进土地征用、流转工作。六石街道对前期征地地块进行了附属物清点和放样等。巍山镇完成了公墓、安置区块的选址等。

  例会重点探讨了平台开发模式的运作方式。开发区已多次组织相关人员前往杭州、嘉善等地学习平台建设及开发模式,并与相关单位进行了多次合作洽谈。

  陈洪指出,要对照目标,倒排时间,把每项任务细化到每周工作安排;提高认知,统筹考虑,把“万亩千亿”平台建设融入到开发区整体规划中;立足长远,仔细洽谈,加快确定更好的开发模式,为持续推进平台建设奠定基础。

推荐文章
相关新闻