首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
深化机制 营造氛围 千祥镇开展环境大整治
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年05月20日 14:24:48 | 作者:陈云 申屠康尧 | 编辑:董之震
(0)

  5月19日早上,千祥镇组织全体镇干部、基层站所人员、镇区村村干部、网格员和柽溪公益志愿者共计300余人,分组开展环境卫生整治行动。

  为确保整治取得效果,千祥镇划分八大区块,重点对积水容器清理不及时、“门前三包”不到位、背街小巷“脏乱差”、主次干道车乱停、公共区域乱堆乱放等环境卫生秩序问题采取针对性的整治措施。在集中力量整治环境卫生的同时,大家还对占道经营的店主和商贩、随手乱扔垃圾的行人进行文明劝导,并号召广大群众主动参与,积极投身环境整治工作。

  下一步,千祥镇将在巩固小城镇环境综合整治和省级卫生乡镇创建成果的基础上,进一步完善基础配套设施建设,深化“一把扫帚扫到底”环境卫生管理机制,营造共创共护的良好氛围,逐个击破重点难点。

推荐文章
相关新闻