首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
做好社会化优抚工作 管护好烈士纪念设施 省退役军人事务厅领导来东调研
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年05月21日 11:02:28 | 作者:陈云 | 编辑:董之震
(0)

  5月20日,省退役军人事务厅副厅长宋云峰一行来东,就我市社会化优抚和烈士纪念设施管理保护工作情况开展调研。市委常委方雪飞陪同调研。

W020200520661057531725.jpg

  调研组一行先来到市革命烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,参观革命烈士纪念馆,并听取我市烈士纪念设施管理保护工作情况的汇报。目前,我市有英名录登记在册烈士350人,有省级重点革命烈士纪念设施1处(市革命烈士陵园),散葬烈士墓28处,烈士衣冠冢9处,民间筹建纪念设施15处。我市高度重视烈士纪念设施的管理保护工作,使烈士纪念设施成为“褒扬烈士、弘扬精神、教育群众”红色场地。

W020200520661060754265.jpg

  调研人员随后来到市退役军人服务中心,详细了解退役军人服务平台建设使用情况。我市以“最多跑一次”改革理念为引领,实现线下退役军人综合服务中心一站式服务、线上网上超市“微服务”,打造退役军人全生命周期服务管理新模式。

推荐文章
相关新闻