首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
提升社区治理水平 健全养老服务体系 市民政局将接受工作评议
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年05月21日 11:05:17 | 作者:陈云 | 编辑:董之震
(0)

  5月20日,市人大常委会组织召开全市城乡养老服务体系建设、全国农村社区治理实验区创建等重点工作评议动员部署会。市人大常委会副主任陈军参加会议。

  市民政局是两项重点工作的牵头部门,市人大常委会将对该部门进行工作评议。评议工作分为准备动员、调研、评议、整改四个阶段,在12月底前完成。总体目标是,通过评议,推动城乡社区治理服务机制创新,推进“三治融合”,打造“看得见山、望得见水、留得住乡愁”的田园风貌,提升社区治理服务水平,增强居民生活幸福感;同时,创新全市养老服务体系建设,健全居家为基础、社区为依托、机构充分发展、医养有机结合的多层次养老服务体系。

推荐文章
相关新闻