首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
集中授信10亿元 助力女性创业 市妇联农商行开展战略合作
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年05月22日 11:13:52 | 作者:孙新萍 陈玲玲 | 编辑:董之震
(0)

  5月21日下午,市“信义帮帮贷”发布仪式暨“一格一姐”工作交流会举行。市委常委方雪飞参加活动。

  今年以来,市妇联与东阳农商银行积极对接,创新金融服务方式,量身定制“信义帮帮贷”,为有资金需求、热心公益事业的“帮帮姐”巾帼志愿者提供低利率、低门槛、手续简便的个人贷款产品。此举旨在有效探索“妇联银行合作”新导向、新思路和新模式,充分发挥妇联的组织优势、东阳农商银行的行业优势,进一步推动双方的体系化合作,更好地帮助妇女、服务妇女,助力我市“一格一姐”工作深入开展。

  市妇联、东阳农商银行签订战略合作协议,集中授信10亿元,东阳农商银行业务管理部总经理介绍了“信义帮帮贷”产品情况,并向6位帮帮姐代表授信各30万元。

  我市今年4月下发《东阳市“一格一姐”巾帼志愿服务实施方案》(意见征求稿),并在全市18个镇乡街道开展“一格一姐”试点村工作。一个多月时间,亮点已呈现。会上,镇乡街道妇联代表六石街道及“一格一姐”试点村代表横店镇官桥村妇联作交流发言。

推荐文章
相关新闻