首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
加快重点项目建设进度 市领导带队开展督查
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年05月22日 11:14:25 | 作者:董莹 | 编辑:董之震
(0)

  5月21日上午,市委常委、常务副市长陈洪带领相关部门负责人对我市多个重点项目建设情况进行督查。

  市领导一行先后来到位于经济开发区的千芝雅项目、市中兴电机有限公司,江北街道的金店棚户区项目、浙江炜晟包装有限公司,白云街道的汽配城二期项目和吴宁街道西岘棚户区项目等地开展督查。走访中,市领导详细了解了项目建设进度以及推进中遇到的困难和问题,对其中部分问题作了现场交办,相关镇街和部门单位一一作了回应,并进行了对接和反馈。

  市领导指出,相关部门要靠前服务,主动帮助做好政策等各方面的梳理工作,明确项目推进中的症结所在,用列清单的方式逐项破解,有序加快重点项目的建设进程。

推荐文章
相关新闻