首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
心无旁骛抓生产 千方百计保需求 楼琅坚带队到部分工业企业调研
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年05月25日 10:08:55 | 作者:陈勇 | 编辑:董之震
(0)

  5月23日上午,市委副书记、市长楼琅坚带队走访部分工业企业,就我市防疫物资生产供应及企业生产经营情况进行调研。

  楼琅坚一行先后来到市奥隆机械设备有限公司、浙江科瑞医药科技有限公司、浙江一嘉纺织新材料有限公司等企业,走进生产车间,现场了解原材料供应、产品销售等情况,详细听取企业生产经营存在的困难和需要解决的问题。

1590289906093_5ec9e5f2159bb8218ba31041.jpg

  位于白云街道的奥隆机械是一家无纺布设备专业生产加工企业。疫情期间,熔喷布作为防疫物资所需的关键原材料非常紧缺,该企业当机立断转产熔喷布生产设备及熔喷布,有力保障了我市口罩等防疫物资生产。楼琅坚叮嘱企业在做实做细各项疫情防控措施的同时,履行好安全生产主体责任,确保安全有序生产。

  江北街道的科瑞医药科技是一家生产各类口罩的企业。企业积极应对疫情带来的市场变化,目前主要生产一次性医用口罩和N95口罩,并全力加快建造熔喷布生产线。楼琅坚鼓励企业紧盯市场需求、严把产品质量关,加紧生产,开拓市场。

1590289906451_5ec9e5f2159bb8218ba31042.jpg

  “现在还有什么困难?新采购的设备多久能够完成调试实现投产?”来到虎鹿镇的一嘉纺织新材料,楼琅坚深入车间,查看生产线的生产情况,了解新进设备组装、调试生产等情况。一嘉纺织新材料是一家刚成立的口罩原材料生产企业,专门生产熔喷布等材料。楼琅坚希望企业在保证质量的前提下,加快调试设备、释放产能,为全市疫情防控提供物资保障。

  调研中,楼琅坚要求,相关部门要强化沟通协调,做好业务指导,全力帮助企业实现月度“小升规”;要积极主动帮助企业排忧解难,切实帮助解决面临的困难和问题,让企业心无旁骛抓生产。

推荐文章
相关新闻