首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
确保危化品领域安全 市领导带队检查
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年06月24日 10:24:29 | 作者:吕晶晶 | 编辑:刘海杰
(0)

  6月23日上午,市委常委、常务副市长陈洪带领相关部门负责人检查危化品领域安全生产工作。

  市领导一行走访了市阳光液化气有限公司、市安顺危险品运输有限公司、中石化卢宅加油站、浙江海森药业有限公司和市医药卫生用品有限公司,对我市液化气储配站、危化品运输企业、危化品经营企业、危化品生产企业和危化品使用企业的安全生产工作进行了检查。每到一处,检查人员都认真检查企业的各项安全措施,并对企业危化品生产、使用、经营等情况进行详细了解,并就安全专家指出的具体问题提出改进意见。

  市领导要求,各企业经营主要强化主体责任意识,严格落实各项危化品监管机制和措施;各单位和部门要加强巡查和监管,确保我市危化品领域安全生产落到实处。

推荐文章
相关新闻