首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
自动售药机入驻景区村庄服务区 常用药可随时选购
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年06月24日 10:25:21 | 作者:杜思远 严丽缤 | 编辑:刘海杰
(0)

  日前,我市2020年首家“送药上山进岛”便民服务点(自动售药机)已投放至横店梦幻谷景区。这意味着游客可及时在该景区扫码选购口罩、藿香正气水等30种防疫物资、日常药品。

  据悉,设立“送药上山进岛”便民服务点是我省2019年、2020年十方面民生实事工程之一。市市场监管局牵头负责我市该项工作,以立足民生、主动作为的姿态让景区游客和山区群众切实享受民生实事带来的便利。2019年,该局选定游客数量多的横店客运中心、横店影视城广州街·香港街景区、东阳木雕城分别作为三个便民服务点,还确定马宅镇塘里村一家诊所、东阳江镇一家药店。去年以来,这5个便民服务点已累计服务群众1510人次。

  今年,除已投入使用的横店梦幻谷景区便民服务点外,该局还在千祥镇林甘村、甬金高速东阳服务区南区和北区、虎鹿缝配城布局服务点,且今年新增的这5个点,均为自动售药机模式,满足群众24小时用药需求。

推荐文章
相关新闻