首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“就来帮你我”善家公益互助平台启动
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年06月24日 10:28:04 | 作者:陈云 | 编辑:刘海杰
(0)

  6月23日下午,市信息产业协会组织召开第一届全业态信息志愿者代表第一次会议暨东阳96825善家公益互助平台正式启动。

  会上,协会相关负责人向与会志愿者代表介绍了96825善家公益互助平台的创建初衷、环境背景、政策背景、筹备历程、宗旨意义、技术支撑、战略实施和规划愿景,并就该平台线下实体运作及线上具体运维进行了详细讲解。

  据了解,东阳96825善家公益互助平台由市信息产业协会在2016年开始筹建,2019年定点试运行,96825的谐音就是“就来帮你我”。平台力求通过“融公益、人人益”实践理念及线上技术支撑的智慧公益模式,把全社会公益志愿者组成互联、互融、互助的“善行大家庭”,形成“我帮人人、人人帮我”公益闭环,最终实现为他人和社会创造价值、提供机会的目的。

推荐文章
相关新闻