首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
助力东西部协作 4000个爱心书包送给理县孩子
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年06月24日 14:32:38 | 作者:郭好进 | 编辑:刘海杰
(0)

  6月23日下午,市慈善总会执行会长张卫伟、市民政局相关领导来到市祥丰实业有限公司,参加东西部扶贫物资捐赠仪式。当天,市爱国拥军促进会、市祥丰实业有限公司捐赠一批价值28万元的书包,送给四川理县的小学生。

  为助力东西部协作,市民政局、慈善总会、爱国拥军促进会积极发动相关企业献爱心。爱国拥军促进会、祥丰实业有限公司筹资28万元,并委托箱包生产企业祥丰实业公司生产4000个爱心书包、。从样品设计到组织生产,通过20多天的努力,4000个爱心书包顺利下了生产线。

  此前,由东阳磐安商会马坚强和蔡利平捐赠的价值6万元的200套藤椅、茶几已先期发车,即将抵达理县。

推荐文章
相关新闻