首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
携手五载 助力公益 农商银行慰问应急救援队
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年06月28日 10:42:17 | 作者:贾琳巧 | 编辑:刘海杰
(0)

  6月24日,东阳农商银行在端午节即将来临之际,对市“农商银行”红十字应急救援队进行慰问。市委常委、常务副市长陈洪出席座谈会。

  东阳农商银行作为“播洒阳光的银行”,注重经济效益与社会效益同步发展,近年来在履行社会责任上做了大量工作。自2015年以来,东阳农商银行对救援队给予冠名、捐赠等支持,且年年都要走访慰问。这些年来,两家单位的社会知名度、美誉度都不断提升。

  市领导对市“农商银行”红十字应急救援队为应急事业所作的贡献表示感谢,同时充分肯定了农商银行支持地方经济发展和履行社会责任所做的大量工作,希望双方继续携手为东阳经济社会发展作出更大的贡献。


推荐文章
相关新闻