首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
东阳江镇人大代表视察“双十”工程
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年06月28日 10:44:56 | 作者:吴嘉沁 王沥政 | 编辑:刘海杰
(0)

  6月24日上午,东阳江镇人大组织部分市、镇人大代表视察镇“双十”工程(十大重点工程项目、十大民生实事项目)建设情况。

  活动中,代表们先后实地察看了部分“十佳村”创建、八达水厂建设、拆后重建示范村建设等情况。每到一处,代表们都认真听取项目负责人介绍,详细了解工程进展。在随后召开的座谈会上,东阳江镇班子成员就各自负责“双十”工程中的重点项目实施情况向代表们作了详细汇报。代表们对推进实事工程建设、重大工程建设、加快全镇经济社会高质量发展提出了一些建设性建议意见。

  镇党委书记杨松强表示,库区饮用水工程、拆后重建示范村建设等项目,都关乎长远发展,关乎群众百姓的切身利益,要有坐不住、等不起、拖不得的紧迫感,让重大工程、实事工程早日惠及广大群众。通过人大代表视察促进“双十”工程项目落实,加快建设速度。


推荐文章
相关新闻