首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政协召开十四届十五次常委会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年06月29日 14:18:30 | 作者:董莹 | 编辑:刘海杰
(0)

  6月28日下午,市政协召开十四届十五次常委会。市政协主席斯建民,副主席华伟跃、金德良、张望峰、赵晓珍、楼红霞、冯涧,秘书长沈银福出席会议。

  会议传达学习了全国政协十三届三次会议精神和市委政协工作会议精神;审议通过关于设立东阳市政协城建环境资源委员会的决定;审议通过关于原资源环境和城乡建设专门委员会更名为城建环境资源专门委员会的决定;审议通过各专门委员会正副主任的任命名单。

  斯建民指出,要迅速掀起传达学习全国政协十三届三次会议和市委政协工作会议精神热潮;准确把握建设“重要窗口”的重大意义,切实加强思想政治引领,推动新时代政协工作提质增效;围绕“五大会战”履职尽责、凝聚共识,立足自身岗位体现责任担当,尽政协之力助推“五大会战”,服务东阳高质量发展。会前,邀请专家举办了《中华人民共和国民法典》培训讲座。

推荐文章
相关新闻