首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
推动民政事业加快发展 市民政局举行建议提案办理工作面商会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2020年06月29日 14:20:07 | 作者:陈云 潘婷 | 编辑:刘海杰
(0)

  6月28日上午,市民政局举行人大代表建议和政协提案办理工作面商会。市领导陈军、华伟跃参加会议。

  今年,市民政局共承办人大代表建议和政协提案26件,主要包含养老、社会救助、社区建设、殡葬管理、社会组织等内容,其中有关养老问题的建议提案16件。

  目前,市民政局建议提案办理工作进展顺利,9件会办件已将有关答复意见形成书面材料送主办单位;承办的责任科室、单位对17件主办建议提案已与代表委员进行沟通和联系,办理工作取得了实实在在的成效。

  会上,与会代表委员们纷纷畅所欲言,献智献策,对答复意见表示满意,并结合实际,就养老体系建设、社会组织发展、殡葬改革等工作提出了意见和建议。

推荐文章
相关新闻