首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
健全服务保障体系 全市退役军人事务工作会议召开
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2020年07月30日 10:46:00 | 作者:陈云 | 编辑:刘海杰
(0)

  7月28日上午,全市退役军人事务工作会议暨“新时代枫桥式退役军人事务服务站”现场推进会在虎鹿镇召开。副市长楼国民参加活动。

  今年以来,全市退役军人事务系统扎实推进“新时代枫桥式退役军人服务中心(站)”创建、退役军人全生命周期服务管理试点、权益维护代办以及部分退役士兵社保接续等重点工作,取得了较好成绩。全市退役军人事务系统连续两个季度参加金华市退役军人事务系统晒拼创获优秀。

  下一步,全市退役军人事务系统将进一步健全服务保障体系,建设具有本地特色的服务站,优化退役军人权益维护代办模式,建立健全退役军人矛盾问题三色化解机制,着力将矛盾化解在基层、将问题解决在萌芽。

  与会代表参观了虎鹿镇蔡宅村退役军人服务站和虎鹿镇退役军人服务站。年底前,我市将创建15个示范型镇街服务站和117个示范型村级服务站。


推荐文章
相关新闻