首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
牢固树立“环保先行”理念 我市开展生态环境保护警示教育
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2020年09月14日 18:54:57 | 作者:王倩玫 | 编辑:刘海杰
(0)

  9月12日,我市召开生态环境保护警示教育暨企业负责人培训会,96家相关企业的负责人到场接受培训。副市长楼国民参加会议。

  会上,在场企业主观看了我市生态环境教育警示片,学习了习近平总书记关于生态文明建设的论述。金华市生态环境局东阳分局相关科室负责人开展了业务知识培训,企业主现场参加了生态环境知识测试。企业代表还在会上表态发言。

  会议从生态环境保护的重要性、政府对生态环境保护的重视、企业如何做好生态环境保护工作等三方面,强调了企业应尽的生态环境责任和义务,要求各企业主牢固树立“环保先行”的经营理念,做好环评、验收工作和环保设备日常管理维护工作,坚持在发展中保护、在保护中发展,确保东阳天蓝、山绿、水清。

推荐文章
相关新闻