首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
实施城市品质提升大会战 我市召开相关研讨会
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2020年09月15日 14:39:15 | 作者:朱凯迪 | 编辑:刘海杰
(0)

  9月14日下午,我市召开城市品质提升大会战研讨会。副市长吕良勇参加会议。

  会上,与会的部门单位及城区三个街道有关负责人和两代表一委员、小区负责人代表、业界专家学者、退休老领导听取了《城市品质提升大会战实施方案(初稿)》起草思路,并结合自身实际进行了交流发言。

  方案提出了“一年打基础、两年有提升、三年上台阶”的工作要求,即2020年,完成中心城区总体设计,理顺城市建设管理体制,谋划城市品质提升大会战项目;2021年,按照任务分解有序推进城市品质提升大会战,着力补短板、强弱项,城市品质提升行动有实质成效;2022年,全面完成城市品质提升各项工作任务,城市面貌明显改善,管理体制机制更加完善,公共服务能力持续增强,城市形象实现大变样。通过抓实行动计划,突出工作重点,注重功能布局提升、生态环境提升、人文内涵提升、管理水平提升,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。

推荐文章
相关新闻