首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
将安全工作放在首位 市领导检查民办教育机构
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2020年09月16日 14:20:51 | 作者:王倩玫 | 编辑:刘海杰
(0)

  9月15日下午,副市长龚杭娟带领相关部门负责人开展民办教育机构安全生产检查。

  市领导一行先后来到育英文化补校、黎明补校、建澜小学、春蕾总校等地,详细了解各校日常办学情况,并对各校安保工作、食品安全、食堂管理、消防安全、疾病防控措施、健康安全教育、用电安全等工作进行仔细检查。从检查情况来看,部分学校还存在安保和消防设施设备不齐、逃生通道不通畅、食堂管理制度落后、疫情防控措施松懈等问题

  市领导指出,各民办学校和教育机构要将安全生产工作放在首位,按照检查情况进行全面的梳理和整改;各相关部门要做好联系指导和监督管理工作,合力保障孩子们有一个健康安全的学习环境。

推荐文章
相关新闻