首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
146条公路将大中修 20日起动工 计划工期10个月
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2020年09月16日 14:29:05 | 作者:杜思远 徐晓天 | 编辑:刘海杰
(0)

  记者日前从市公路养护有限公司获悉,2020年农村公路大中修工程(二期)已顺利完成18个工区工区长选择,并将于本月20日起进场进行半封闭施工。

  据悉,农村公路大中修(二期)工程总投资约4亿元,将对包括上岭线、稠岭线、琴千线等在内146条、累计341公里农村公路进行大中修,计划工期为10个月。

  农村公路大中修是我市综合交通大会战内容之一。根据任务要求,我市今年计划实施188条农村公路大中修,分一期、二期实施,合计实施总里程数467.8公里 ,总投资金额近6亿元,该两项指标均创历年我市农村公路大中修之最。其中总投资约1.8亿元的一期工程早先已动工,包含县道13条、乡道25条、村道16条,涉及里程为126公里,截至目前已完成37.3%的工程量。

  “两期大中修的这些路段存在裂缝、破板、坑洞等病害,平整度较差,影响老百姓日常出行。”市公路养护有限公司总经理蒋晶祥说,农村公路大中修,是乡村振兴的基础性工程,将进一步解决制约农村发展的交通瓶颈问题,并助推我市创建省“四好农村路”示范县。

推荐文章
相关新闻