首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
横店航空周活动月底举行
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2020年10月16日 12:56:03 | 作者:郭好进 | 编辑:刘海杰
(0)

  由中国民航报社、省发改委、省交通运输厅、横店集团主办,今日民航IFLY杂志社、浙江横店航空产业发展有限公司承办的“2020中国·浙江·横店航空周”将于22日至28日在横店举行。这是记者昨(10月15日)从浙江横店航空产业发展有限公司获悉的。

  据了解,去年,横店举办了首届“航空周”活动,引起了业界的广泛关注。本届“横店航空周”活动为期7天,内容丰富,包括“2020公务与通用航空高峰论坛暨公务与通用航空年度十大新闻发布会”“IFLY臻选·横店航空之夜”“最美空姐”首届公务机空乘大赛、“我要当空姐”选拔活动以及2020横店涡喷航模竞速大赛、2020无人机竞速穿越大赛等。参与横店航空周的观众,还有机会参加影视明星见面会等活动。

  作为全球规模最大的影视实景拍摄基地,横店在发展航空产业方面早有基础。横店集团从20世纪90年代开始涉足航空产业,2002年收购浙江东华通用航空有限公司,2018年3月东阳横店通用机场正式启用,横店也因此成为全国首个拥有通用机场的镇。影视基地产业与航空产业的融合将为横店的经济社会发展带来多大的动力?航空业对区域经济的发展又能发挥怎样的重要推动作用?在落实民航强国战略,把握运输航空与通用航空“两翼齐飞”的时代机遇中,横店将通过一年一度的航空周和一系列航空文化活动的举行,将航空梦在地方培根植土,利用“航空 地方产业+旅游”模式,在助力区域经济发展中发挥重要作用。

推荐文章
相关新闻