傅显明:攻短板 强拉动 增后劲 优环境 推动东阳经济持续稳定发展

7月2日下午,金华市以视频会议形式召开争先创优行动工作推进会。市委书记傅显明在东阳分会场作交流发言,楼琅坚、胡勇春等市四套班子领导在东阳分会场参加会议。

傅显明在五大会战工作汇报会上强调:志不求易者成 事不避难者进

7月1日下午,五大会战工作汇报会在市行政中心举行。市委书记傅显明强调,志不求易者成,事不避难者进。各指挥部、各地各部门要坚定信心,深化认识,咬定目标,善作善成,合力打赢五大会战。

傅显明勉励横店镇广大党员干部:在打造“中国样板”中不断建功立业 让横店成为“重...

7月1日上午,横店镇举行纪念中国共产党成立99周年大会暨七一大党课,市委书记傅显明为与会党员干部上了一堂立足中国横店,打造中国样板的专题党课。市委常委、横店镇党委书记郭锦明主持会议,横店影视文化产业集聚区党工委委员、横店镇镇长赵小仙参加。

傅显明在检查基层治理大会战工作时强调:增强系统性协同性精准性全民性 努力提升基...

6月30日下午,市委书记傅显明带队检查基层治理大会战工作,并听取相关工作汇报。傅显明强调,要紧扣平安建设的目标要求,增强基层治理工作的系统性、协同性、精准性、全民性,加快推进智慧城市建设,努力提升基层治理的现代化水平。

傅显明在调研村社换届工作时强调:选出有能力有基础有业绩领头人 配好团结合作为民...

6月29日,市委书记傅显明先后来到歌山镇、南马镇,通过现场走访和座谈,调研村社换届工作。傅显明指出,今年的村社换届即将开始,各地要充分做好各项准备工作,宣传好村社任期从三年改为五年、书记主任实行一肩挑等变化,全面摸清底数,准确掌握选情,为村...

傅显明在市委常委会扩大会议上强调:坚决扛起东阳发展的重任 在建设“重要窗口”中...

6月27日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委会扩大会议,传达学习省委书记车俊来东考察重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。

傅显明在横店影视文化产业集聚区党工委扩大会议上强调:让集聚区成为先进文化高地...

6月27日下午,市委书记,横店影视文化产业集聚区党工委书记、管委会主任傅显明在市行政中心主持召开集聚区党工委扩大会议。集聚区党工委、管委会和建设指挥部领导班子成员楼琅坚、曹一勤、朱少平、陈洪、陈小华、郭锦明、黄阳明、吕良勇、冯涧、赵小仙出席。

全省唯一的文化产业集聚区赋能再出发 横店影视文化产业集聚区成立

6月21日下午,横店影视文化产业集聚区成立大会暨授牌仪式在市行政中心举行。省委常委、宣传部部长朱国贤出席会议并讲话,金华市委书记陈龙主持。

傅显明勉励年轻干部 做“重要窗口”的建设者维护者展示者

6月20日上午, 2020年市管班、中青班、驻村第一书记培训班三班联合开班仪式在市委党校举行。市委书记傅显明出席开班仪式,并为学员上第一堂课。市委常委、组织部长柳尊科主持开班仪式。

全省争先创优行动月度工作例会召开 为企业赋能 促经济回升

6月19日上午,全省争先创优行动月度工作例会以视频形式召开。市领导傅显明、楼琅坚、胡勇春、陈洪、郭锦明、陈军、楼国民、吕良勇、龚杭娟、楼红霞、冯涧在东阳分会场参加会议。

以顶格标准和满格状态投身伟大实践 为建设“重要窗口”展现作为贡献力量

6月19日下午,全市领导干部会议在市行政中心召开。会议传达学习省委十四届七次全会精神,研究部署贯彻落实工作。市委书记傅显明主持会议并讲话,市委副书记、市长楼琅坚部署当前工作,朱志杰、斯建民、胡勇春等市四套班子领导出席。

傅显明在横店听取专题工作汇报时强调:率先实现无信访积案镇 打造中国基层治理样板

6月15日上午,市委书记傅显明来到横店镇,专题听取横店镇信访积案化解工作汇报,对信访积案逐一进行复核复审,并提出处置意见、建议。傅显明强调,要用心用情做好信访工作,想方设法积极化解信访积案,争取早日实现无信访积案镇,把横店打造成中国基层治理...

为项目落实积极创造条件 傅显明带队检查拟落地重大项目

6月13日下午,市委书记傅显明先后来到南市街道、高铁新城、经济开发区,检查拟落地重大项目前期工作进展情况。市领导楼琅坚、胡勇春、陈洪、许克宁、吕良勇参加检查。

傅显明在全市整治立规创优行动专项推进会上强调:遵规守纪 转变作风 提振精神 以风...

6月13日上午,全市整治立规创优行动专项推进会在市行政中心召开。市委书记傅显明强调,要以更加自觉的思想认识和行动措施,遵规守纪,转变作风,提振精神,以风清气正的政治生态推进东阳高质量发展。

傅显明在市委政协工作会议上强调:凝心聚力 继续前行 奋力开创新时代人民政协事业...

6月12日上午,市委政协工作会议在市行政中心召开。市委书记傅显明强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、继续前行,奋力开创新时代人民政协事业新局面,为加快东阳关键时期高质量发展贡献政协更大力量。

傅显明在市委人大工作会议上强调:同心同德 开拓进取 奋力推进 人大工作高质量高水...

6月12日上午,市委人大工作会议在市行政中心召开。市委书记傅显明强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,同心同德、开拓进取,奋力推进我市人大工作高质量高水平发展,为谱写东阳高...

全省召开专题会议 打好垃圾治理攻坚战

6月11日上午,全省生活垃圾治理攻坚大会及金华市垃圾革命攻坚会以视频会议形式召开。市领导傅显明、楼琅坚、方雪飞、蒋银生、许克宁、楼国民、张望峰在东阳分会场参加会议。

傅显明在市政协“请你来协商”活动上强调:充分发挥各方力量 推动交通事业发展

6月10日上午,市政协组织开展请你来协商——助推综合交通大会战活动。市委书记傅显明强调,要采取各种举措,充分发挥各方力量,合力推动东阳交通事业发展,为全市经济社会更好更快发展作贡献。

傅显明在信访工作汇报会上强调:深刻理解重要性 事不避难抓信访

6月9日下午,我市信访工作汇报会在市行政中心召开。市委书记傅显明在会上强调,要以创建无信访积案县为抓手,事不避难,责任到人,源头治理,提升基层治理能力和水平,创造和谐有序的社会环境。

傅显明在政治生态座谈会上强调:不断净化东阳政治生态 营造风清气正发展环境

连日来,市委在市行政中心召开政治生态座谈会,邀请市级老领导、两代表一委员、机关干部等代表进行座谈。市委书记傅显明强调,要严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,树立正确的用人导向,严肃整治四不现象,培育健康的政治文化,持续净化政治生态...

傅显明在经济工作“争先创优”行动汇报会上强调:采取行之有效方法举措抓经济

6月7日下午,我市经济工作争先创优行动汇报会在市行政中心召开。市委书记傅显明强调,采取行之有效的方法和举措,坚持不懈、求真务实、精准有效、立足长远抓经济,推动东阳经济高质量发展。

东阳文化大讲堂开讲 乡贤解读全国“两会”精神

6月4日下午,东阳文化大讲堂——全国两会精神解读专题报告会在市行政中心三楼报告厅开讲。本期文化大讲堂邀请了东阳乡贤、全国人大代表、宁波大学校长沈满洪作专题辅导。

市委召开领导干部会议传达贯彻全国两会精神 以学习成果推动东阳改革发展实践

6月1日下午,市委召开领导干部会议,专题传达学习全国两会精神,对我市学习贯彻工作作出部署。

傅显明在市委常委会扩大会议上强调:坚定信心 提振精神 迎难而上 交出建设“重要窗...

6月1日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委会扩大会议。傅显明强调,要坚定信心,提振精神,迎难而上,奋力交出建设“重要窗口”的东阳良好答卷。

傅显明在五大会战工作汇报会上强调:让进度跑在时间前面 让工作超过标准要求

5月31日下午,五大会战工作汇报会在市行政中心召开。市委书记傅显明强调,要增强目标性和计划性,增强紧迫感和责任感,抓住关键点和着力点,以战时状态抓经济、抓工作,让进度跑在时间前面,让工作超过标准要求,打赢东阳发展五个关键时期的关键之战、形象...

聚在外东阳人合力 促东阳高质量发展 傅显明带队赴上海招商引资

继前段时间赴深圳招商引资后,5月28日、29日,市委书记傅显明带队赴上海,考察对接项目,走访慰问在沪东阳乡贤。市人大常委会副主任许克宁、副市长吕良勇参加招商引资活动。

推进清廉村居建设 提升基层治理能力 省纪委领导来东调研

5月27日上午,省纪委副书记、省监委副主任罗悦明来东调研清廉村居建设情况。金华市委常委、纪委书记、监委主任郎文荣,我市领导傅显明、叶文卫等陪同调研。罗悦明强调,清廉村居建设意义重大,要认真落实,推动强化清廉村居建设,不断提升基层治理水平。

傅显明在调研共享田园建设时强调:坚持规划引领 体现各自特色 让共享田园更好地发...

5月26日下午,市委书记傅显明深入部分镇街,调研共享田园建设。傅显明强调,要坚持规划引领,体现各自特色,发挥共享田园的农业生产效益、文化休闲效益、生态效益和带动效应,吸引外面的人来观光休闲。

傅显明在市委人才工作领导小组会议上强调:更精准有效做好人才工作 深入挖掘东阳籍...

5月26日晚,市委人才工作领导小组会议在市行政中心召开。市委书记傅显明强调,要从方向、政策、环境等方面着手,提高人才工作的精准性、有效性。

省纪委领导来东调研:以清廉建设助推基层治理能力提升

5月21日、22日,省纪委常务副书记、监委副主任王海超一行来东,深入农村、企业、项目现场,围绕政治监督、清廉村居建设、扶贫攻坚、护航经济发展等工作开展实地调研。