围绕新目标新定位 干出东阳发展新局面 市委常委会扩大会议传达学习习近平总书记在...

2日晚,市委常委会扩大会议在市行政中心召开,传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省委、金华市委常委会扩大会议精神,并研究部署4月份重点工作。

傅显明在调研重点项目时强调 积极为项目落地创造条件

2日上午,市委书记傅显明对爱奇艺创意文娱综合中心、千芝雅卫生健康产业园这两个重点项目进行调研。傅显明强调,有关各方要主动周到服务,积极为项目落地创造条件,确保项目进展顺利迅速,使项目早日成为推动地方发展的动能。

傅显明在“最多访一次”试点工作汇报会上强调:压实责任 源头治理 标本兼治 有序规...

1日下午, 最多访一次试点工作汇报会在画水镇召开。市委书记傅显明在讲话时强调,要压实责任,源头治理,标本兼治,有序规范,建立起取信于民的最多访一次工作机制,实现小事不出村,大事不出镇的目标。

金华市作风建设大会召开 改进作风 拼搏实干 夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

30日上午,金华市以视频会议形式召开作风建设大会。市委书记傅显明在金华主会场参加会议并作交流发言,楼琅坚、朱志杰、斯建民、胡勇春等市四套班子领导在东阳分会场参加会议。

傅显明在全市政法(信访)工作会议上强调:稳定社会 服务中心 保障发展 为关键时期...

27日下午,全市政法工作会议在市行政中心召开。市委书记傅显明在讲话时强调,政法部门要强化稳定社会、服务中心、保障发展职能,推进治理体系和治理能力现代化,坚决打赢风险防范攻坚战、服务发展保卫战、基层治理大会战,为东阳五个关键时期的发展营造和...

傅显明在市纪委十五届五次全会暨全市作风会议上强调:一以贯之推进全面从严治党 以...

27日上午,市纪委十五届五次全会暨全市作风会议在市行政中心召开。市委书记傅显明在讲话时强调,要坚持问题导向、目标导向,抓住关键少数,做到精准施策,扭住作风建设这个牛鼻子,以好的作风带动党风政风和社会风气持续好转,加快凝聚起推动五个关键时期...

践行习近平生态文明思想 加快推动东阳绿色发展 傅显明在市委理论学习中心组专题学...

26日晚,市委理论学习中心组专题学习会在市行政中心举行。市委书记傅显明以《践行习近平生态文明思想,创建国家两山理论实践创新基地》。

傅显明在盛树头小区调研时强调:秉持团结干事公正理念 努力建强支部带好队伍

26日下午,市委书记傅显明来到联系的横店镇盛树头小区,通过现场走访、听取汇报的形式,对该小区进行调研。傅显明强调,小区干部要发挥关键少数的作用,做到团结、干事、公正,建强支部,带好队伍,努力完成各项工作任务。

傅显明在市委审计委员会第二次会议上强调:靶向更精准 覆盖更全面 整改更有效 以高...

23日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委审计委员会第二次会议。傅显明强调,要牢牢把握目标要求、工作重点、发展趋势,靶向更精准,覆盖更全面,整改更有效,以高质量的审计推动东阳高质量的发展。

实现优势互补 促进合作共赢 川浙“飞地园区”网络推介会举行

20日上午,川浙飞地园区网络推介会举行。市委书记傅显明,市委常委、常务副市长陈洪,市人大常委会副主任许克宁在东阳分会场参加会议。

全省制造业高质量发展大会召开 努力建设全球先进制造业基地

16日下午,全省制造业高质量发展大会在杭召开。市领导傅显明、楼琅坚、陈洪、郭锦明、徐立刚、许克宁、赵晓珍在东阳分会场参加会议。

打好生态提升战 合力建设美丽东阳 市级领导参加义务植树活动

寒冬已去,春天已来,眼下正是植树造林的好时节。16日上午,市委书记傅显明,市委副书记、市长楼琅坚,市人大常委会主任朱志杰,市政协主席斯建民,市委副书记胡勇春等四套班子领导,来到位于经济开发区的东方诚品公园,带头参加义务植树活动。

傅显明在调研交通项目时强调:一鼓作气推动工作 廉洁公正推进征迁 为“五个关键时...

15日上午,市委书记傅显明通过检查施工进度、实地踏勘、听取情况汇报等方式,深入调研交通项目建设。傅显明强调,要紧紧抓住政策处理这一影响项目建设的关键环节,提前谋划,一鼓作气推动工作,廉洁公正推进征迁,为五个关键时期的交通建设创造更好条件。

吹响“大抓项目、抓大项目”冲锋号角 30个重大项目集中开工

疫情虽未完全散去,春天却已悄然来临。11日上午,我市扩大有效投资重大项目集中开工活动在白云实验小学项目现场举行,总投资292亿元的30个重大项目集中开工。

傅显明在视频连线会议上强调:疫情防控要慎终如始 统筹发展要全面有效

11日晚,市委书记傅显明在市行政中心主持召开统筹推进疫情防控和经济社会发展视频连线会议。傅显明强调,要站在更高处,着眼长远处,把握全局性,做到疫情防控慎终如始、统筹发展全面有效。

千企万岗虚位待 真心诚意盼君来 我市通过网络直播云在线招才引智

10日下午, 2020年金华市高层次人才云社区千企万岗招才活动采取网络直播的方式举行, 1256家企业13680个岗位通过网络直播云在线招才引智。

傅显明在金融机构支持实体经济发展工作座谈会上强调 推动实体经济和金融良性循环高...

9日下午,金融机构支持实体经济发展工作座谈会在市行政中心召开。市委书记傅显明强调,金融机构要积极有为,力度更大、靶向更准、服务更优、效果更好,推动实体经济和金融良性循环,实现高质量发展。

傅显明在调研农业农村工作时强调:坚持三生三园三合三化的理念 让农业农村发展更多...

5日,市委书记傅显明深入田间地头,走访农业企业,召集相关负责人座谈,对农业农村工作进行调研。市委常委方雪飞、市人大常委会副主任许克宁参加调研。

傅显明在市委常委扩大会上强调:坚定发展信心 落实工作举措 把疫情带来的损失和进...

2日晚,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委扩大会,研究部署3月份重点工作。楼琅坚、朱志杰、斯建民、胡勇春等市四套班子领导出席会议。

傅显明在督查疫情防控网格化管理工作时强调:优化网格 充实力量 落实责任

26日下午,市委书记傅显明带队,赴六石、城东两地督查疫情防控网格化管理工作。傅显明强调,要充分发挥一中心四平台一网格作用,细化优化网格,充实加强力量,明确落实责任,管住重点人,放开健康人,既要防得住疫情,又要搞得好生产,统筹推进疫情防控和...

傅显明在市委常委扩大会上强调:坚持“五个必须” 交出高分答卷

25日晚,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委扩大会。傅显明强调,要坚持五个必须,必须提高站位,坚定信心。必须以上率下,担当尽责,交出统筹推进疫情防控和经济社会发展的高分答卷。

傅显明在横店镇督查时强调:充分发挥网格作用 守住横店这片“净土”

22日上午,市委书记傅显明以疫情防控督导检查组督查长的身份,深入横店镇部分居民小区和住宅小区,督导检查网格工作。

傅显明在检查省市重点项目复工工作时强调:加快项目进度 保证项目质量 以有效投资...

21日下午,市委书记傅显明带队检查省市重点项目复工工作。傅显明强调,要抓疫情防控,抓安全生产,抓项目进度,保证项目质量,以有效投资护航东阳经济发展。

傅显明在市委常委扩大会上强调:抓住关键 守住关口 打赢两战

20日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委扩大会,部署驻企服务和网格督查相关工作。

我市成立9个工作组 赴重点区域组织外地员工返岗

20日下午,市委书记傅显明与组织外地员工返岗工作组全体成员进行行前集中谈话。市领导楼琅坚、柳尊科、方雪飞、蒋银生、许克宁、陈德良、张望峰参加。

守好疫情防控最后一道防线 傅显明检查市区小区卡口

20日下午,市委书记傅显明带队,对城区部分小区卡口疫情防控工作进行检查。市领导许克宁、楼国民参加检查。

傅显明在全市复工复产工作视频连线会议上强调:紧紧抓住用工这个关键 牢牢守住网格...

19日晚,全市复工复产工作视频连线会议召开。市委书记傅显明在会上强调,全市上下要紧紧抓住用工这个关键,牢牢守住网格这道防线,尽快恢复生产生活秩序。

傅显明在南市街道检查工作时强调:统筹做好疫情防控复工复产 把疫情带来的影响降至...

19日上午,市委书记傅显明赴南市街道检查疫情防控和复工复产工作。傅显明强调,要统筹兼顾,一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,细之又细、实之又实、严之又严做好疫情防控,尽快推进复工复产,努力把疫情带来的影响降至最低。

傅显明在疫情防控和复工复产工作推进会上强调:把防控工作做得更细致更扎实 把复工...

18日下午,全市疫情防控和复工复产工作推进会在市行政中心召开。市委书记傅显明在会上强调,要精准施策,有效应对,守住关口,突破关键,齐抓共管,把防控工作做得更细致更扎实,把复工工作做得更灵活更有效,打赢防控阻击战和发展总体战,为东阳关键时期...

金华市委常委会召开会议:疫情防控要更严更准更有力 复工复产要更快更实更有效

17日下午,金华市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话和省委常委会扩大会议精神,部署下一步工作。